Multiplay Surround Decoder II

Hilfe und Support

Wenn das almando Gerät per WiFi ins Netwerk eingebunden ist, dann müssen Sie natürlich die neuen WiFi Zugangsdaten in das Gerät eintragen.

Wenn Sie beim Gerät den Reset-Taster drücken und gedrückt halten, blinkt die LED an der Vorderseite in einer bestimmten Farbe und zeigt so den Netzwerkstatus an:
- Grünes Blinken bedeutet, das Gerät ist mit einem LAN-Kabel mit dem Netzwerk verbunden.
- Rotes Blinken bedeutet, das Gerät ist drahtlos per WiFi mit dem Netzwerk verbunden, aber der Empfang ist schlecht oder die Zugangsdaten sind falsch
- Weißes Blinken bedeutet, das Gerät ist drahtlos per WiFi mit dem Netzwerk verbunden und die Zugangsdaten sind korrekt.

Um die neuen WiFi Zugangsdaten einzutragen, verbinden Sie das Almando Gerät kurzzeitig mit LAN-Kabel mit Ihrem Router. Außer dem Strom-Kabel und dem LAN-Kabel muss sonst nichts am Almando Gerät angeschlossen sein. Mit der Almando PLAY App können Sie dann in den Einstellungen > Netwerk die Daten eintragen.